Продам электролиты

• Автор темы nik5712
Архив форума — только чтение
N

nik5712

Местный
Старенькие,но вполне...Siemens 2000 мкф х 450 в.Б\У Купите на пробу-250 р/шт. Имеется 8 шт.Москва, л/с

Вложения

• DSCF9094.jpg
    227 KB
  • DSCF9097.jpg
    113.4 KB
S

Shabin

Местный
резерв на БУ Сименс все 8 штук по 250 рублей.
подробности в личку

P

PTMTYCI

Местный
странный Вы человек nik5712, цену нужно было наоборот ставить...

S

Shabin

Местный
nik5712
ответил в личку по сименсам.

С

Саша1965

Местный
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что означает на верхних "Зименсах" аббревиатура кириллицей "ЖДЗЧ"? Спасибо.

S

Shabin

Местный
Юрий большое спасибо за отличные конденсаторы. Сейчас тренируются. Завтра буду пробовать в усилителе.
Упаковка конденсаторов выше всяких похвал. можно по коробке ходить, пинать-кидать (как любят на почте). Содержимому ничего не будет.
Всем рекомендую Юрия как ответственного и честного партнера.

S

Shabin

Местный
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что означает на верхних "Зименсах" аббревиатура кириллицей "ЖДЗЧ"? Спасибо.

Я не знаю что такое "ЖДЗЧ" на корпусах емкостей, НО такие емкости стоят в силовых шкафах электровозов. Видел собственными глазами. Шкаф производства Siemens. помимо этого есть еще другие детали явно не отечественного происхождения с подобной маркировкой.
Могу предположить, что у заказчика в лице ОАО "РЖД" есть какие-то требования к комплектующим, в части производства их в РФ. поэтому появились такие перемаркировки

S

Shabin

Местный
Юрий заберу все остальные конденсаторы, как будет ясно у Вас с ними. подробности в личку или на мыло [почта скрыта]
Александр

N

nik5712

Местный
Спасибо Александр на добром слове,я старался.Не ожидал,что так быстро доедут.По конденсаторам сообщу позже.

Архив форума — только чтение