Продам два моноблока

Архив форума — только чтение
V

vipro

Местный
Добрый день.
Имеется в продаже два моноблока самостоятельного производств(не моего). Причина продажи - переезд владельца
  • P1140165.jpg
    194.5 KB
  • P1140167.jpg
    150.3 KB
  • P1140169.jpg
    221.5 KB
  • P1140171.jpg
    193.5 KB
  • P1140172.jpg
    227.2 KB
  • P1140173.jpg
    170.9 KB
  • P1140178.jpg
    174 KB
на место жительство в другой регион. Схему найти не смогли. вес около 25 кг на каждый блок. Стоимомть по комплектующим, со слов владельца -около 100 тыщ.руб.
Готов продать за 50.000 рублей за два моноблока. Отправлю ТК по России. связь через почту [почта скрыта] Сергей

В

влад димитровград

Местный
владелец,сказочник наверно?
(извините,считайте теме ап)

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Не "сказочник" бы сказал-150тыс и просил 75тыс.руб:D...

V

vipro

Местный
на выходных поробую включить -сообщу по поводу сказочности!

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Ну если включится без дыма,так вообще "Бесценно". Если "задымит" можно разобрать и продать деталями(панельки.лампы) может как раз и наберется на ту "смешную" сумму.

D

dvb8

Местный
Знакомые моноблоки. Включатся без дыма (по крайней мере раньше проблем не было:D). Собраны и вид конечно:(, но, что удивительно звучат достойно, мощность приличная. Летом лучше не включать, два хороших обогревателя!

Я сними сталкивался где-то года три назад. Проверить перед продажей нужно обязательно.

V

vipro

Местный
О, как! Колега сообщает что они еще и в рабочем состоянии! думаю разбирать смысла нет!

Ghost

Ghost

Местный
. Стоимомть по комплектующим, со слов владельца -около 100 тыщ.руб.
Готов продать за 50.000 рублей за два моноблока. Отправлю ТК по России. связь через почту [почта скрыта] Сергей
ОТЛ
Резиторы МЛТ, конденсаторы БМТ и К42У-2, диоды КД205, электролиты К50 стоят очень дорого! гы-гы
В радиокружке в доме пионеров монтаж делали лучше. гы-гы

V

vipro

Местный
Друзья по звуку!! Давайте не превращать ветку по продажам в тему-обсуждения конструкции! я тоже может не в восторге от чьих то изделий!! человек сделал себе 2 моноблока, но в силу каких то причин вынужден продавать! считаете что можете сделать лучше - пожалуйста делайте и продавайте.

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Понятно,что вынужден,но вроде всегда должен же быть хоть какой то весомый "аргумент" той же цене:mad:.(хотя здесь как раз тот случай ..один продает...а второй... ну думаю в этот раз не "дождетесь")...

Архив форума — только чтение