МихаилМ
Местный
Сабж, после рук неизвестного "модернизатора":
Наклеены ребра жесткости на тыльную сторону диффузора (малое прибавление к массе, но заметное увеличение жесткости), пропитан подвес, заменена цш.
Остальное - родное.
Динамик рабочий, резонанс порядка 34 Гц, интересный экземпляр (но не для меня).
Второй динамик - неизвестной марки и происхождения. Я думаю, это "детя" смутных 90х годов, магнитная система на кобальте, под катушку 50 мм. очень схожа с мс от 2а12. (сверху - декоративный кожух) состояние не рабочее, но можно перемотать.
- это и есть подарок к первому динамику.
территориально: Воронеж
цена: 1000 (только за 2а9)
отправка: куда угодно и чем угодно за счет покупателя.
Динамик рабочий, резонанс порядка 34 Гц, интересный экземпляр (но не для меня).
Второй динамик - неизвестной марки и происхождения. Я думаю, это "детя" смутных 90х годов, магнитная система на кобальте, под катушку 50 мм. очень схожа с мс от 2а12. (сверху - декоративный кожух) состояние не рабочее, но можно перемотать.
- это и есть подарок к первому динамику.
территориально: Воронеж
цена: 1000 (только за 2а9)
отправка: куда угодно и чем угодно за счет покупателя.