H
hi-fi-fan
Местный
Продается замечательный усилитель времен расцвета фирмы (начало 70х)! Состоит исключительно из достоинств! Это действительно один из лучших пионеровских усилителей которые можно купить за реальные деньги. Аппарат практически жанрово универсален и работает с любой акустикой. Имеет развитую системы регулировок, навороченный темброблок, который реально позволяет подстроить звук под любые колонки! Эффективнейшая тонкомпенсация подарит Вам возможность слушать музыку очень тихо, сохраняя при этом комфортный частотный баланс. Аппарат имеет отличный фонокорректор! Двойное моно, 2 больших трансформатора, транзисторы NEC конденсаторы ничкон – работал более 30 лет и проработает еще оооочень долго!
Родные 220в!
Технически без изъянов: прошел чистку-профилактику, внутри все родное! Работает отлично! Звук живой, динамичный, с хорошей сценой.
Внешнее состояние на 8 из 10 – есть мелкие коцки свойственные вещам бывшим в употребление.
Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!
Манибэк возможен в течении 3 дней, в случае договоренности о возможности возврата аппарат будет мной опечатан.
Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.
Посмотреть и послушать можно радом с м. Бабушкинская.
Фото: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pioneer_sa-9500_mk2_usilitel_2e_mono_220v_145945314
18000 руб.
[телефон скрыт]
Александр.
[почта скрыта]
Родные 220в!
Технически без изъянов: прошел чистку-профилактику, внутри все родное! Работает отлично! Звук живой, динамичный, с хорошей сценой.
Внешнее состояние на 8 из 10 – есть мелкие коцки свойственные вещам бывшим в употребление.
Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!
Манибэк возможен в течении 3 дней, в случае договоренности о возможности возврата аппарат будет мной опечатан.
Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.
Посмотреть и послушать можно радом с м. Бабушкинская.
Фото: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pioneer_sa-9500_mk2_usilitel_2e_mono_220v_145945314
18000 руб.
[телефон скрыт]
Александр.
[почта скрыта]