C chimik Местный #1 Продам пару 4а28, не б.у, стояли в колонках, которые лежали всё это время на складе. 2000 руб. Вложения P1170179.JPG 154.4 KB P1170180.JPG 165.9 KB
C chimik Местный #3 Добрый день! Актуально, на сегодня осталась одна пара, написАл Вам. Адрес почты правильно указан, в смысле- jandex.ru?
Добрый день! Актуально, на сегодня осталась одна пара, написАл Вам. Адрес почты правильно указан, в смысле- jandex.ru?
А Александр Попов Местный #4 Адрес указал правильно, но письма пока нет. Если можно, то укажите номер своего мобильного,-я позвоню.
Адрес указал правильно, но письма пока нет. Если можно, то укажите номер своего мобильного,-я позвоню.
C chimik Местный #5 Александр Попов написал(а): Адрес указал правильно, но письма пока нет. Если можно, то укажите номер своего мобильного,-я позвоню. Нажмите для раскрытия... Письмо вернулось. Проверьте адрес: возможно всё-таки не "jandex.ru", а "yandex.ru"?
Александр Попов написал(а): Адрес указал правильно, но письма пока нет. Если можно, то укажите номер своего мобильного,-я позвоню. Нажмите для раскрытия... Письмо вернулось. Проверьте адрес: возможно всё-таки не "jandex.ru", а "yandex.ru"?