Куплю СП 3-302

• Автор темы Kaberne
Архив форума — только чтение
K

Kaberne

Местный
Нужны потенциометры для баланса и РГ "Аккорд 001"Рижского завода . На громкости надпись подстерта, примерно такая: СП 3-302 М100В 01250, а баланс СП 3-302 33 14 025Вт. Бу (исправные) или новые куплю или может замену подскажете. Спасибо.

P

Phlanger

Member
раздербанить Аккорд-стерео или аналогичную Расею-321. Или Вегу-312 какуюнть.
Они и помоложе будут.
Новые крутилки, выпуск которых прекращён 20 лет назад, можно искать доооооолго

K

Kaberne

Местный
Понятно,спасибо. А номинал какой у РГ не подскажете?

Ч

ЧАК

Guest
На громкость 100 килоом, по размеру подобрать какой нибудь фирменный будет лучше. СП3-302 это марка, далее номинал, на баланс 33ком, с линейной характеристикой и с фиксацией хода в середине.

K

Kaberne

Местный
Все понятно, вот про пассик и ролик на спросил где добыть или чем заменить?

Клапауций

Клапауций

Местный
"триста вторых" не существовало в природе, так что это СП3-30г, полагаю... они сдвоенные?

Далее, судя по мощности первого (0,125) он - нелинейный. Приглядитесь к нему, там еще доп. буквы должны быть, обозначающие кривую зависимости (Б, В, а скорее всего Е/И). Это тоже имеет значение :)

И последнее, какая нужна длина вала. У них были разные варианты.

Кое-какие СП3-30г найти могу, но нужны уточнения.

K

Kaberne

Местный
"триста вторых" не существовало в природе, так что это СП3-30г, полагаю... они сдвоенные?

Далее, судя по мощности первого (0,125) он - нелинейный. Приглядитесь к нему, там еще доп. буквы должны быть, обозначающие кривую зависимости (Б, В, а скорее всего Е/И). Это тоже имеет значение :)

И последнее, какая нужна длина вала. У них были разные варианты.

Кое-какие СП3-30г найти могу, но нужны уточнения.

На 33К нашел пару, на РГ 100К нет.

P

Phlanger

Member
лишняя крутилка СП3-30 два по сто кил совецкой группы В и с двумя отводами у меня конешно есть. Только там длина оси миллиметров 10 и чем и как вы её будете наращивать - некоторый вопрос
...и самовывоз

Клапауций

Клапауций

Местный
Архив форума — только чтение