кабинет (колонка) на основе двух 4а32 и усилитель амфитон у-002

Архив форума — только чтение
D

divinus

Guest
Приветствую любителей ламп и "бумажного" звука!
Сегодня хочу обратиться в основном ко второй части аудитории, а именно к любителям бумажного звука ну или к тем кто хочет вспомнить как звучали Scorpions, Bon Jovi ну или на худой конец C.C.Catch в период пика своей славы.
Продаю самоделку, делал для себя, под гитарный ламповый усь, но времени достроить всю систему нет, а жена скоро вместе с этой колонкой из дома выгонит.

За основу были взяты динамики 4а32 ЛОМО, на кобальтовых магнитах (не знаю чем они лучше но говорят лучше :) разницы с обычными я не услышал). Динамики были новые, с хранения, с пробегом 0 км. Ничего не переклеивалось, ничего не вырезалось, как есть в оригинале.

Корпус сделал из австрийской МДФ, высшего сорта. материал прочный и акустически инертный. Он не уступает древесине, а в ряде случаев её превосходит. Декремент затухания в МДФ выше, чем в дереве и фанере. Толщина передней стенки 2 см. все стыки качественно проклеены, резонансов, скрипов и т.д. нет вообще. Обшивать ничем не рискнул так как дизайнер из меня плохой, поэтому купивший сможет сам решить во что одеть колонку кожзам или просто покрасить. Есть каркас передней панели который так-же можно обтянуть под свой вкус.

Ну по усилителю Амфитон У-002 сказать нечего, аппарат известный, работал в 1/6 от своих возможностей, перегрузов небыло, все работает, ремонтировался конечно но качественно и для себя.

по цене, даже не знаю, за все вместе думаю тысяч 7, для любителей торга 7.5.
все это находится в Москве, недалеко от метро дмитровская, пересыл думаю смысла не имеет так как весит это все много а цена не такая большая. Возможно по подмосковью сам смогу привезти, благо машина и стремления к путешествиям присутствуют.

ну и фотки как уж смог:
мой альбом на яндексе

Зовут меня Роман, телефон 8 (962) 9O7-71-96

D

divinus

Guest
усилитель продан, цена на колонку получается 6 000 рублей

Архив форума — только чтение