Ищу некоторые советские измерительные приборы, ЗИП, документацию, детали

• Автор темы NickOr333
Архив форума — только чтение
N

NickOr333

Местный
1 - ищу комплект книжек к вольтметру В7-40/4 кроме ТО и ИЭ, Приложение 7, оно уже есть;
2 - ищу ТО и ИЭ Альбом 2 и Формуляр к измерителю иммитанса Е7-12;
3 - ищу отдельно ЗИП для Г6-36 и комплект документации к нему;
4 - ищу комплект ЗИП на осциллограф С9-8;
5 - ищу комплект документации на осциллограф С1-33. Ищу также пятилучевую трубку к вышеупомянутому осциллографу - 22ЛО1. Какая буква в конце не знаю, А или И;
6 - ищу ЗИП к лампомеру Л3-3. Собственно нужны карты (комплект), все провода/шнурки (к анодным колпачкам и пр.) и книжки. Наличие запасных ламп не критично. Мой прибор 1982 года. Документация нужна близких годов;
7 - ищу стандарт частоты Ч1-78. Очень желательно с полным ЗИП и документацией. Минимальная наработка приветствуется. Готов предложить за него 8 - 13 т.р.;
8 - ищу генератор Г7-2/1. Очень желательно с полным ЗИП и документацией. Цена договорная, в пределах 10 т.р.;
9 - ищу микросхемы серии 580 с приёмкой 5 (в керамике, зол. или никель - не важно). Нужны разные, как минимум ВМ80 и ВВ55. Новые. Количество зависит от цены.

Приборы интересуют в очень хорошем косметическом состоянии, разумеется рабочие. Очень желательно невскрывавшиеся, опломбированные.
Приборы ищутся для личного использования в домашней лаборатории.

Документация к приборам нужна оригинальная. Готов предложить приблизительно по 100 - 200 руб за книжку.

Территориально я в Питере. Могу купить с пересылом Почтой (нежелательно) или Автотрейдингом.

Связь через ЛС.

N

NickOr333

Местный
Поправка к пункту 8.
Готов предложить за Г7-2/1 до 14 т.р. (полный комплект, мало б/у). В принципе интересен и Г7-1. Несколько дешевле.
10 - ищу усилитель из комплекта генератора Г3-112/1. Полностью рабочий, невскрывавшийся. Желательно выпуск конца 80-х годов. Готов предложить около 500 руб.

U

Unixs

Местный
По П.6, карты подходят от Л1-3.
Были где то инструкция и карты в электронном виде. По ищу.

U

Unixs

Местный
Все нашел. Пишите в личку. Папка весит 20 метров.

N

NickOr333

Местный
У вас личка переполнена.

U

Unixs

Местный
По чистил.

Д

ДмитрийМ

Guest
Второй альбом к Е7-12 (это вроде схемы) 800 руб самовывоз или + почтовые расходы. Вместе с первым 1000 руб, если комплект не разбивать.

N

NickOr333

Местный
Дмитрий, ответил ЛС.

11 - групповой пункт. Интересуют приборы из приведённого ниже списка. Рабочие, без поверки - для домашней лаборатории. Может в некотором смысле для коллекции, помимо прямого использования... Приборы нужны в очень хорошем или отличном состоянии, желательно с ЗИП и документацией. Цены - дороже содержания драгмета (реального содержания), но не спекулятивные. Купить сразу много не смогу (ибо хобби). По одному - два возможно.
- 11а - частотомер Ч3-76
- 11б - модуль ЯЗ-180 (к частотомеру Ч3-76) (без пункта 11а ненужен)
- 11в - осциллограф С1-129
- 11г - осциллограф С8-25 или С8-26
- 11д - осциллограф С9-14 или С9-18 или С9-19 или С9-20 или С9-27
- 11е - измеритель нелинейных искажений СК6-13
- 11ж - генератор низкой частоты Г3-122
- 11з - генератор высокочастотный Г4-180
- 11и - генератор сигналов специальной формы Г6-39
- 11к - измеритель АЧХ Х1-58
- 11л - измеритель разности фаз ФК2-35
- 11м - измеритель магнитной индукции Ш1-9
- 11н - милливольтметр В3-63
- 11о - вольтметр универсальный В7-46 (без /1)
- 11п - измеритель иммитанса Е7-20

Ещё раз пишу, приборы я ищу для себя, для домашней лаборатории. Я хорошо понимаю, какие именно приборы я ищу и достаточно чётко представляю себе их параметры.

Возможно такой подбор вызовет смех и .. некоторое непонимание ... а зачем это дома??
Мне очень нравятся приборы последних советских лет. Хочу собрать лучшее. Из того, что я могу использовать в своей практике разумеется. Некоторые из этих приборов выпускались партиями в десятки штук. На всю страну. Понимаю, что шансов найти некоторые приборы из этого списка почти нет. Ибо они скорее всего просто уничтожены за последние 20 лет. Хотя некоторые приборы из этого списка содержат мало драгмета, ибо собраны на ширпотребе - пластмассе. Это некоторые приборы выпуска 92 года и позже. Может их ещё не все уничтожили и удастся что то купить...

Если вы хотите что то предложить или высказать свои соображения/мнения и пр., пишите пожалуйста только ЛС.

N

NickOr333

Местный
Пункт 11о куплен. К сожалению без ЗИП и насквозь прокуренный. :evil: (разобрал и отмываю весь от этой дряни...)
12 - ищу полный ЗИП к вольтметру В7-46. Документация у меня к нему есть в виде трёх здоровенных книг синек, оригинальных (!!) 1990 года. Если у кого то есть на продажу комплект документации, выполненный типографским способом, то купил бы. (Мой воняет куревом невыносимо)

Архив форума — только чтение