O
opamp
Местный
Продаю:
1. ГЗМ-055 (аналог Ortofon VMS20-mk2).
Пробег около 10 часов, родная коробочка, инструкция, винтики.
1500 рублей.
2. Ortofon MF-15.
Оригинальная датская тушка, вставка новодельная. Пробег неизвестен. ОЕМ.
1000 рублей.
3. Audio Technika AT95ebl
ММ-голова начального уровня. Пробег- около 10 часов. ОЕМ.
1500 рублей.
4. Audio Technika AT440mla
Годная ММ-голова средней ценовой категории, заточка Microline. Пробег- менее часа, оригинальная упаковка со всеми аксессуарами и инструкцией.
8000 рублей.
5. Корректор NAD PP2e.
Оригинальная коробка, еще действующая гарантийка.
4500 рублей.
6. CD-проигрыватель Cairn Ecrins
На цапах Burr Brown и CDM-12, с претензией на аудиофильность, могу прислать статью про него в соответствующем журнале. Звучит имхо неплохо, просто не мой формат. В комплекте пульт, коробки и доков нету.
5000 рублей, торгабельно.
7. Щетка для очистики грампластинок, комбинированная (углеволокно + фетр). ОЕМ.
1500 рублей.
Интересует также обмен всего вышеуказанного на годные ММ-головы, либо запчасти и аксессуары для вертушки семейства Techniks 1200. Проживаю в Санкт-Петербурге, отправка позиций почтой возможна (кроме позиции 6), но крайне нежелательна.
Связь со мной- личкой, лучше и быстрее- "вконтактом" (укажу адрес страницы в личке по вашему запросу).
1. ГЗМ-055 (аналог Ortofon VMS20-mk2).
Пробег около 10 часов, родная коробочка, инструкция, винтики.
1500 рублей.
2. Ortofon MF-15.
Оригинальная датская тушка, вставка новодельная. Пробег неизвестен. ОЕМ.
1000 рублей.
3. Audio Technika AT95ebl
ММ-голова начального уровня. Пробег- около 10 часов. ОЕМ.
1500 рублей.
4. Audio Technika AT440mla
Годная ММ-голова средней ценовой категории, заточка Microline. Пробег- менее часа, оригинальная упаковка со всеми аксессуарами и инструкцией.
8000 рублей.
5. Корректор NAD PP2e.
Оригинальная коробка, еще действующая гарантийка.
4500 рублей.
6. CD-проигрыватель Cairn Ecrins
На цапах Burr Brown и CDM-12, с претензией на аудиофильность, могу прислать статью про него в соответствующем журнале. Звучит имхо неплохо, просто не мой формат. В комплекте пульт, коробки и доков нету.
5000 рублей, торгабельно.
7. Щетка для очистики грампластинок, комбинированная (углеволокно + фетр). ОЕМ.
1500 рублей.
Интересует также обмен всего вышеуказанного на годные ММ-головы, либо запчасти и аксессуары для вертушки семейства Techniks 1200. Проживаю в Санкт-Петербурге, отправка позиций почтой возможна (кроме позиции 6), но крайне нежелательна.
Связь со мной- личкой, лучше и быстрее- "вконтактом" (укажу адрес страницы в личке по вашему запросу).