Электроника 100 АС-063

• Автор темы Блюз
Блюз

Блюз

Местный
Кому приходилось слушать колонки Электроника 100 АС-060/063/065 ? Что можите о них сказать ? Выбираю колонки до 22 тыс. руб. Или за эту цену гораздо лучше купить напольники в магазине?

Cop

Cop

Member
Выбираю себе жену. Как Вам вот эта:

• dura.jpg
    70 KB

Чё посоветуете??? мож поискать получше???

PS Внизу есть специальный раздел "Советы по покупкам" :D

L

Lens_yc

Местный
Cop, не знаю как в качестве жены, но в качестве любовницы я бы такую взял, если бы далась :D

G

GUNFU

Местный
Кому приходилось слушать колонки Электроника 100 АС-060/063/065? Что можите о них сказать ? Выбираю колонки до 22 тыс. руб. Или за эту цену гораздо лучше купить напольники в магазине?
У меня такие были в начале 90х Электронка 065. Это наши усеченные копии АС Фишер и Отто. Ничего так, для своего времени были. Но сейчас их новыми не найти. Подвесы разваливаются, вспененный никель кстати тоже трескает. Разбирал у соседа басовик сделан он очень грубо. Огромные и косые зазоры, огромный вес подвижки и т.п. Лучше еще чуть добавить и купить НОВЫЕ АС из фирменных. Для классики и джаза лучше Yamaha NS-777 еще лучше Yamaha NS-700 Вообще еще очень неплохи Wharfedale OPUS2-M2, OPUS2-1, EVO-40, DIAMOND 9.4, DIA 9.5, Старые диаманты тоже неплохи, они кстати и не дороги. Звук очень "свежий" приятный за такие деньги даже удивительный. Однозначно лучше чем Электроника 065.

A

A.Gorikov

Местный
Я свои продал 2 года назад за 6500 руб, полностью рабочие.
Для прослушивания рок-музыки на средней и низкой громкости вполне адекватные колонки при цене до 10000 руб. При выкручивании громкости трескается вспененный никель.

Блюз

Блюз

Местный
Я вот как раз и присмотрелся к Yamaha NS-777, но якобы они для кино и к музыке никакого отношения не имеют... прямо складывается впечатление что же тогда для музыки ? Акустика за 100 тыс. руб.? Не могу позволить. Про Ямахи 777 мне продавец сказал вообще отвратительные колонки, якобы 70% стоит один чёрный рояльный лак, а 30% всё остальное. А ещё начал мне втирать что не стоит смотреть как я на размер НЧ, сейчас якобы новые технологии и т.д. ... и сейчас НЧ 130 мм способны выдать 30 Гц. :roll: Слабо верится.

GUNFU
У Ямахи 777 как обстоят дела с басом ? Я так думаю что давящих на грудь басов от них недождёшься, но хоть приближённо к этому? :sad:

G

GUNFU

Местный
Я вот как раз и присмотрелся к Yamaha NS-777, но якобы они для кино и к музыке никакого отношения не имеют... прямо складывается впечатление что же тогда для музыки ? Акустика за 100 тыс. руб.? Не могу позволить. Про Ямахи 777 мне продавец сказал вообще отвратительные колонки, якобы 70% стоит один чёрный рояльный лак, а 30% всё остальное. А ещё начал мне втирать что не стоит смотреть как я на размер НЧ, сейчас якобы новые технологии и т.д. ... и сейчас НЧ 130 мм способны выдать 30 Гц. :roll: Слабо верится.
GUNFU
У Ямахи 777 как обстоят дела с басом ? Я так думаю что давящих на грудь басов от них недождёшься, но хоть приближённо к этому? :sad:
Продавцам вообще не стоит доверять, толковых видел только одного-двух, и то это были директора ;) Да и на вкус и цвет товарищей нет! ;) Для меня если АС не играют любую классику, это уже не АС. Про бить в грудь... тоже понятие растяжимое :D На сколько сильно нужно бить?

A

ardi

Местный
100АС сильно отличаются от более поздних версий типа 75АС-065. Найти в отличном состоянии трудно, но можно.К примеру у меня. Надо пишите в личку.

Pan1sher

Pan1sher

Местный
Как то давно слышал такие колонки на базаре (где продают аудио диски), звучали достойно, мягкий бас, чистые верха.

SancheZZZ

SancheZZZ

Местный
Люди, дайте пожалуйста схему фильтра от электроники 35АС-015.

Pingvinu

Pingvinu

Местный
схема

Вложения

• 35ac-015.jpg
    60.8 KB
P

plasma

Местный
100ас

100ас-почем опиум для народа?