Блюз
Местный
Кому приходилось слушать колонки Электроника 100 АС-060/063/065 ? Что можите о них сказать ? Выбираю колонки до 22 тыс. руб. Или за эту цену гораздо лучше купить напольники в магазине?
У меня такие были в начале 90х Электронка 065. Это наши усеченные копии АС Фишер и Отто. Ничего так, для своего времени были. Но сейчас их новыми не найти. Подвесы разваливаются, вспененный никель кстати тоже трескает. Разбирал у соседа басовик сделан он очень грубо. Огромные и косые зазоры, огромный вес подвижки и т.п. Лучше еще чуть добавить и купить НОВЫЕ АС из фирменных. Для классики и джаза лучше Yamaha NS-777 еще лучше Yamaha NS-700 Вообще еще очень неплохи Wharfedale OPUS2-M2, OPUS2-1, EVO-40, DIAMOND 9.4, DIA 9.5, Старые диаманты тоже неплохи, они кстати и не дороги. Звук очень "свежий" приятный за такие деньги даже удивительный. Однозначно лучше чем Электроника 065.Кому приходилось слушать колонки Электроника 100 АС-060/063/065? Что можите о них сказать ? Выбираю колонки до 22 тыс. руб. Или за эту цену гораздо лучше купить напольники в магазине?
Продавцам вообще не стоит доверять, толковых видел только одного-двух, и то это были директораЯ вот как раз и присмотрелся к Yamaha NS-777, но якобы они для кино и к музыке никакого отношения не имеют... прямо складывается впечатление что же тогда для музыки ? Акустика за 100 тыс. руб.? Не могу позволить. Про Ямахи 777 мне продавец сказал вообще отвратительные колонки, якобы 70% стоит один чёрный рояльный лак, а 30% всё остальное. А ещё начал мне втирать что не стоит смотреть как я на размер НЧ, сейчас якобы новые технологии и т.д. ... и сейчас НЧ 130 мм способны выдать 30 Гц. :roll: Слабо верится.
GUNFU
У Ямахи 777 как обстоят дела с басом ? Я так думаю что давящих на грудь басов от них недождёшься, но хоть приближённо к этому? :sad:
На сколько сильно нужно бить?