Джо Перри (Aerosmith)

Архив форума — только чтение
S

Snowy Sky

Guest
«Для того чтобы группа добилась успеха одного таланта недостаточно»

Скоро увидит свет автобиография гитариста Aerosmith Джо Перри. Книга будет носить название «Rocks: My Life in and Out of Aerosmith» (Рок-н-ролл: моя жизнь в и вне Aerosmith).
Музыкант обсудил книгу с журналом Guitar World. В интервью он отметил, что одной из основных мыслей стало то, что для нормального существования группы одного таланта её участников недостаточно:
«Чтобы группа жила и развивалась, мало быть просто талантливыми и оказаться в нужное время в нужном месте. Донести до людей эту мысль — вот причина, по которой я начал писать свою книгу. Это не просто история о том, как я стал тем, кто я есть сейчас, это в первую очередь взгляд изнутри на все те трудности, которые встают на пути развития музыкального коллектива, и на способы их преодолеть. Ты должен уметь пройти через любой личный кризис и продолжить двигаться в нужном направлении. Мы начинали, когда были еще детьми, и пытались делать то, что и десять тысяч детей, подобных нам, но вот мы через сорок лет, а где все остальные?»
  • joeperrystevetyler.jpg
    64.6 KB
  • alg-joe-perry.jpg
    38.1 KB

Перри отметил так же, что его книга не только и не столько об Aerosmith, сколько о человеческой природе в целом:
Фанам Aerosmith должны понравиться эти мемуары — в них есть весьма неожиданные моменты.Но всё же больше всего я надеюсь на то, что люди, прочитавшие мою книгу, откроют для себя, что секрет успеха по большей части кроется в умении выстраивать человеческие отношения. Не обязательно быть прожённым рок-н-рольщиком, чтобы оценить мораль этой книги — за описанными в ней примерами стоят общие для всех ценности.
— Теодор Тёмный —

Архив форума — только чтение