детали фонокорректора

• Автор темы Belkovod
  • Дата начала
Архив форума — только чтение
B

Belkovod

Местный
  • IMG_0804.jpg
    303.9 KB
после проекта остались платы мм фонокорректора. Могу продать просто плату, могу с деталями, и даже корпусом
  • img484.jpg
    343.2 KB
цена будет зависеть от того как потребуется укомплектовать плату и какими деталями. Возможны варианты; ален бредли, углерод корея, или на крайний случай тантал

X

XSANDER

Guest
Добрый день!
Какие лампы и стоимость?
Спасибо!

B

Belkovod

Местный
входная EF86 вторая и третья 5687, цена сильно зависит от деталей на фото коррекция енсен -, серебрянная фольга, но можно и медь, а можно и вообще МКР

X

XSANDER

Guest
Несколько вопросов:
Ri пентода учтено в расчёте 1-й RC-цепи?
Стоимость минимальной комплектации?
Данные трансформатора?
Раздельная по каскадам коррекция как слышна?
Питание отдельно?
Какой ток треьей лампы?

B

Belkovod

Местный
Учтено все включая входное второго каскада. Коэффициент трансформации 0,1 (10 по шкале Сипсонов). Питание отдельно в отдельном блоке. На мой взгляд слышна. Во время настройки я изменил номиналы 2 и третей лампы И в окончательной версии их токи 20ма

X

XSANDER

Guest
Стоимость минимальной комплектации?
Rвых изделия?
т.89067894774

X

XSANDER

Guest
А вопрос стоимости является государственной тайной?

B

Belkovod

Местный
не очень понятно что значит нормальная комплектация. Давайте позвонбю вы скажите что хотите я посчитаю

X

XSANDER

Guest
Мой адрес для общения [почта скрыта] Пастернак Александр [телефон скрыт]

B

Belkovod

Местный
на выше мыло не отправляется, возврвщается с ошибкой

М

мобил

Местный
Цену назовите от и до. тем более что указание цены является обязательным по правилам оформления объявления. я не придираюсь. только вот если модераторы заметят, то сразу заблокируют на месяц

B

Belkovod

Местный
вы обьявление внимательно почитайте, я не могу давать миллион вариантов, скажите что хотите конкретно, если хотите. просто плата 1300 р

Архив форума — только чтение