CD-плееры Technics SL-P1200/1000/999/990/500/3 золотой поры.

• Автор темы torpeda
Архив форума — только чтение
T

torpeda

Guest
Ребята!

Выставляю свои другие аппараты:
Technics SL-P990- 17000р.(100 вольт)
Technics SL-P500 - 6500р. (220 вольт)
Technics SL-P3 - 6000р.(220 вольт)
Technics SL-P770 - 13500р.(220 вольт)

Добавлю несколько позже еще свой Technics SL-P1000 - 25000р.( 100 вольт)

Могу в принципе еще продать и свою "кассу" (Technics SL-P1200 на 220 вольт). Ну это за 25000р, как и 100-вольтовый Technics SL-P1000. Но тут вопрос абсолютно не спешный.
Так же подумываю о продаже своего Technics SL-P999 ( на 220 вольт). Цена видится где-то в районе 17000-18000р.
В свете нынешнего курса буржуинской валюты соответственно был вынужден и ценник приподнять немного.Тем не менее все равно это меньше, чем барыги продают.
Таким образом себе оставляю минимальное количество аппаратов.Конечно, очень жалко все продавать.Особенно принимая во внимание тот факт, что все аппараты долгое время собирались в коллекцию.Но...Все же мне много плееров.Надо, как говорится, и меру знать.Иначе есть боязнь заразиться аудиофилией к тому же.Пусть лучше другим послужат.Да и место хотелось бы освободить.
Фотографии могу сделать дополнительно.Это что-то вроде анонса.Ну вот примерно такая картина на данный момент.

T

torpeda

Guest
Ребята!
Technics SL-P999 ( на 220 вольт) продан.Готовится к отправке к своему новому счастливому хозяину.Соответственно по нему уже нет смыла мне в ЛС писать.По остальным моделям пока все в наличии.

T

torpeda

Guest
Ребята!

Technics SL-P990 тоже продан.Тоже отправляется в другой регион к своему другому новому хозяину.
Имеем Technics SL-P3, Technics SL-P500, Technics SL-P770.Ну и еще могу предложить Technics SL-P300 в качестве донора к Technics SL-P500.
По Technics SL-P1000 чуть позже.
По Technics SL-P1200 пока точно не решил.Но решаемо.

T

torpeda

Guest
Ребята!
Technics SL-P3 тоже продан. Так же едет к своему новому счастливому владельцу.
Technics SL-P999 и Technics SL-P990 так же проданы.Будьте внимательны!
Имеем пока еще Technics SL-P500 ( и еще могу предложить Technics SL-P300 к нему в качестве донора на будущее, только по цене в два раза меньшей),а так же Technics SL-P770.
К обоим плеерам могу отдельно предложить пульты д/у.Если пульты не нужны, то потом тогда продам их дороже отдельно.
По CD-плееру Technics SL-P1000 чуть позже сообщу.Пока просто отдал его переделать на 220 вольт вместо 100 вольт.Это с тем расчетом, что могу себе его еще оставить.По "кассе" Technics SL-P1200 думаю.Но предложения рассмотреть могу тем не менее.
Больше, пожалуй, предложить мне нечего.Ну если еще только свою двухкассетную деку Technics RS-TR555 в идеальном состоянии и один из моих двухблочных стрелочных усилителей TECHNICS SE-A900S/SU-C800U из своих аппаратов.Просто хочу один из своих одинаковых усилителей поменять на другой для разнообразия.Ну чтобы в каждой из моих двух стоек были разные усилители.
Ну вот такая пока ситуация на данном отрезке времени.

T

torpeda

Guest
Ребята!
По SL-P1000 на 100 вольт вопрос решен. Отправляю его своему будущему новому хозяину.Он уже сам разберется на месте, перематывать ли ему один транс на 100 вольт или же все-таки оба на 220 вольт.Изначально не особо хотел расставаться с этим аппаратом, особенно учитывая его практически идеальное косметическое состояние, что является исключительной редкостью.Но вот подумал, все взвесил и решил, что мне все же, пожалуй, многовато двух SL-P1000.Так что пусть уж лучше этот шикарный аппарат послужит верой и правдой своем новому будущему хозяину.К тому же из-за своих больших размеров в глубину он мне и во вторую стойку не влезет ( просто дверца на тумбе не закроется).
Соответственно у меня ко всем убедительная просьба не атаковывать меня больше в ЛС по этому аппарату!
По SL-P770 на данный момент вопрос так же закрыт.
Вполне полагаю, что и по всем другим аппаратам тоже.Вроде бы вопрос по ним тоже решен.Но окончательное подтверждение дам несколько позже.

T

torpeda

Guest
Ребята!
Все продано!Все мои шикарные CD-плееры из той самой золотой поры аудио.Уж извините меня те, кто долго думал и не успел приобрести.Всем спасибо за внимание!

Архив форума — только чтение