T
torpeda
Guest
Продам свой CD-плеер Technics SL-P990. Флагман.Топовая модель.Из той самой золотой поры аудио, когда не экономили на комплектующих, и когда звучание еще не было испорчено однобитными ЦАПами MASH, которые стали устанавливать в дальнейшем.В аппарате установлен ЦАП 4 x PCM56P-J – YM3404B и транспорт SOAD 60A. Звучит очень шикарно, как ему и положено.Звук детальный и прозрачный.Музыкальный центр отдыхает, что называется.Да и многие CD-плееры тоже.
Ну кто знает, тот и так все понимает.
Прибыл CD-проигрыватель ко мне из Японии.Соответственно аппарат черного цвета и на 100 вольт.Тяжелый.Весит около 12 кг (европейская версия Technics SL-P990 весит около 8 кг).
Не продавал бы, конечно,но по случаю прикупил себе недавно "кассу", то есть Technics SL-P1200.Этот аппарат весит еще больше-почти 15 кг.Такую нагрузку на тумбу не хочу давать, если на ней будут стоять два тяжелых аппарата.
16500р.
Ну кто знает, тот и так все понимает.
Прибыл CD-проигрыватель ко мне из Японии.Соответственно аппарат черного цвета и на 100 вольт.Тяжелый.Весит около 12 кг (европейская версия Technics SL-P990 весит около 8 кг).
Не продавал бы, конечно,но по случаю прикупил себе недавно "кассу", то есть Technics SL-P1200.Этот аппарат весит еще больше-почти 15 кг.Такую нагрузку на тумбу не хочу давать, если на ней будут стоять два тяжелых аппарата.
16500р.