Blues

• Автор темы Светлана
Архив форума — только чтение
V

valve

Местный
  • Безымянный.png
    51.9 KB

G

Grand

Местный
То valve
Это все на трекере есть.

G

Grand

Местный
Рекомендую легкий джаз. Al Jarreau - Accentuate The Positive

G

Grand

Местный
То valve
Сегодня слушал только No Mercy, остальное скачивается. Так прослушав No Mercy, John Campbell звучит стерильно, без эмоций, как будто на сдаче экзаменов.
Вчера скачал Al Jarreau - Accentuate The Positive, за день стянул. У друга на касссете есть, сейчас слушаю, просто позитив ловлю.

P

Phlanger

Member
Помню, в году 2007-м, распродавались Audio CD, продавец, с умным видом деграданта, говорил мне-Audio CD устаревший формат, пришел новый прогрессивный стандарт мп3, все его слушают. :smile: гы-гы
вот в это хорошо бы ежедневно тыкать носом всех поклонников Навейшых!!! Тихнало!!! Геев!!!

...если в записи, которую вы слушаете, нет шума ИХ ленты - ...да выкиньте вы её и возьмите другую.

S

Snowy Sky

Guest
No Mercy? знаю такую группу,детище Франка Фарриана. А гитариста не знаю. Где искать ? Кто подскажет?

V

valve

Местный
No Mercy? знаю такую группу,детище Франка Фарриана. А гитариста не знаю. Где искать ? Кто подскажет?
Bernard Allison - No Mercy (1994) Это название альбома. Но это не лучший его альбом.

S

Snowy Sky

Guest
To valve:
Bernard Allison was born on November 26, 1965, in Chicago, Illinois.[1] His father, Luther Allison.
Супер гитарист,с таким папой и не удивительно. Драйв,как у Стив Рей Вона,но свой почерк есть.Как то проскочил. Раньше не знал.
Спасибо за открытие!!!

S

Snowy Sky

Guest
To Grand:
Владимир Я думаю,что сравнивать John Campbel & Bernard Allison нет смысла. Очень уж они разные. У John Campbel по сути всего два альбома One Believer и Howlin' Mercy. И очень студийные,а Bernard Allison драйвовый чувак.
Грустный мальца,но талантище. Жаль прожил не долго.

G

Grand

Местный
То Snowy Sky
У него было больное сердце, поэтому играл без эмоций. Мне не понравилось, выхолощено, как в школе, гаммы.

H

harkovchanin

Member
Cee Cee James ~ House Of The Blues ...Послушайте, настоящий блюз!!!

S

Snowy Sky

Guest
To Grand:три часа назад в машине прослушал два раза.Live At Paradiso Мой любимый диск. Классная тётка.Один раз был на её концерте.Очень хорошая атмосфера. Скоро будет выступать в Москве.

G

Grand

Местный
То Snowy Sky
Моя любимая певица, 2012-Bang Bang Boom Boom и 2011-Don't Explain с Bonamassa, на виниле есть.

G

Grand

Местный
Кстати, Умка не понравилась, пионерская самодеятельность.

G

Grand

Местный
То Snowy Sky
Как в анекдоте, колобок, колобок, хоть пукни для ориентиру! :D
Как тебе ссылки на певиц?

Архив форума — только чтение