Английские широкополосники Decca Kelly 15"

• Автор темы a-korsh
A

a-korsh

Местный
Рабочие, но желательно поменять центрируюшие шайбы. ЦШ деформировалась и катушка может задевать. Параметры которые дал предыдущий владелец:
Fs=33,5
Fc=61,8
Qms=1,08
Qmc=2,494
Vas=279,0
Cms=0,212
Mms=106,6
Rms=20,77
P-Did=350mm
Sd=962,1cm2
Qes=0,607
Qec=1,092
Re=14,7
Bl=23,31Tm
Qts=0,389
Qtc=0,76
no=1,662%
I-WPPL=94,41D
Цена 10000 руб.
Находятся в Ногинске, могу подвезти в Москву.
Пересылка затруднительна, очень тяжелые, но возможна (за счет покупателя).
  • SS851122.JPG
    257.5 KB
  • SS851123.jpg
    81.8 KB

Б

Баранов Виктор Алексеевич

Местный
Да плохо если у тебя за плечами только ПТУ , да и букварь я еще в первом классе выкурил. Из всего полного расклада измерений Тилля-Смола , понял только их стоимость .
Re 14.7 - это импеданс ???? (омическое)

A

a-korsh

Местный
К сожалению, для меня самого по большому счету это все загадка, но с Re 14.7 разобрался - это импеданс в омах.

Б

Местный
Извините , но для каких целей Вы их приобретали(покупали)??? , раз продаете , при том всем цена то не копеечная !!!
Я не особо разбираюсь во всех тонкостях акустико строения , но все же попытаюсь еще кой чего датумкать , из приведенных выше замеров . Частота резонанса = 33.5 Герц , но что бы получить что то близко лежащее к этой нижней части звукового спектра , необходим эквивалентный объем ящика = 280 литров. Я могу и заблуждаться , но эта акустика ( динамики) для чего угодно , концертных залов и прочих помещений с большой площадью , ну ни как ни для дома ( квартиры) . Даже если представить что все же необходимый объем будет обеспечен , звучать как надо дома они не будут . Вам их надо предлагать и стенным проф. музыкантам .
Но я высказал ,лишь свое видение дел , и не чего точно утверждать не могу .

A

a-korsh

Местный
Вы собираетесь купить, или так ...? У меня стояли в щите, звук очень неплох, но они все таки видимо не для щита. Рекомендации по ящику http://www.soundfountain.com/amb/ribbon.html
П.С. ветка продажи, хотите обсудить Decca Kelly 15" создайте ветку в соответствующем разделе.

Б

Местный
НЕ, купить такое -это по царски !!!!! Меня очень устраивают 10 гдш-1-4 .

A

a-korsh

Местный
!!!

A

a-korsh

Местный
Включил их просто на полу, очень неплохо отыграли, высоких маловато, но вообщем очень неплохо!

A

a-korsh

Местный
  • SS851127.JPG
    183.6 KB

A

a-korsh

Местный
ап.

Архив форума — только чтение
Сверху