6С33С - Светлана 1967 год.

• Автор темы AlexKorotov
  • Дата начала
Архив форума — только чтение
AlexKorotov

AlexKorotov

Местный
Продам самовывозом 15 шт 6С33С "Светлана" все сразу за 1000 руб.
Лампы эти предназначались для теста на сохраняемость.
Каждая лампа имела паспорт, каждая подписана.
Паспорта и проч. упаковку я выбросил, для экономии места.

Еще раз уточнил. Лампы теста на сохран.
Технология была передана со светланы для производства на наш местный радиоламповый завод с этими образцами.
С некой периодичностью (ок. года) они тестировались на нашем ульяновском заводе до начала 90 годов.

K

Karabasov

Местный
резерв до выяснения
написал в личку

Н

немой

Местный
Самовывезу , расчёт на месте !

Пишу в личку .

AlexKorotov

AlexKorotov

Местный
Не ожидал такой реакции на предложение.
Для искючения конфликта, пусть они будут приобретены претендент в порядке очередности (временной приоритет).

Вложения

• 6с33с.jpg
    40.3 KB
Н

немой

Местный
То есть кто быстрее приедет за ними ? Дайте в личку номер телефона .

Б

Баранов Виктор Алексеевич

Местный
Кому скажи - не поверит !! Ну, просто диво дивное, много чего повидал, но что бы 6с33с по 65р, да к тому же Ленинградские и год выпуска серьезный:shock::shock::shock:

Andrewthomas

Andrewthomas

Member
Видимо, назначение ламп предполагает, что в УНЧ звук будет лучше всяких Великих Творений Самого Алёши Вайша, раз народ готов из Тюмени и Омска наперегонки гы-гы в Ульяновск?

Б

Местный
раз народ готов из Тюмени и Омска наперегонки в Ульяновск?
Трудно конечно объяснить происходящее , я взял десяток таких же по 350р. в свое время и не маялся ,лежал на диване и смотрел ,,голубой экран,, пока лампы сами не притопали .:sad:

Н

немой

Местный
Видимо, назначение ламп предполагает, что в УНЧ звук будет лучше всяких Великих Творений Самого Алёши Вайша, раз народ готов из Тюмени и Омска наперегонки гы-гы в Ульяновск?

Вопщето Ни кто ни куда небежал ! Для этотого Есть Телефон , знакомые и друзья ! Ваша Ирония Неуместна .

Виктор привет ! Чудеса бывают Я тебе об этом говорил .

Б

Местный
Здравствуй Женя. Ты прав, соглашусь, 65р.за ламу - чудо !!! А ведь много подобного чуда , бездумно перекочевало в мусорные контейнеры - совсем бесплатно .;)

S

Shabin

Местный
В обьявлении было написанно Самовывоз и это главное было условие !

читайте внимательно:

"Для искючения конфликта, пусть они будут приобретены претендент в порядке очередности (временной приоритет)."

Н

немой

Местный
читайте внимательно:

"Для искючения конфликта, пусть они будут приобретены претендент в порядке очередности (временной приоритет)."

Если Вы впереди Меня и уже в Ульяновске , Я вам уступаю !:ku)

Andrewthomas

Andrewthomas

Member
Ой, извиняюсь перед топикстартером Алексом и особенно перед немым. Я думал, ажиотаж обусловлен высокими объективно-субъективными качествами этих ламп. Так что моя ирония действительно неуместна.
Истинная причина банальнее :)

г..., зато всего по 5 рублей: дайте два килограмма

K

Karabasov

Местный
Алекс, я вероятно откажусь от резерва. В драках не участвую :))).
Тут по этому посту страсти не шуточные. Я пожалуй со стороны посмотрю. Ведь не в чести же принимать ко вниманию более раннее резервирование, кто острее напишет, кто круче всех проигнорирует.
Счастья более быстрым покупателям и их лампам!

AlexKorotov

AlexKorotov

Местный
Аврхив с фото 9мб.

http://yadi.sk/d/WpiFQPhJ6J4Oc

Зафлудили тут... Причина продажи за символические деньги - меня больше не интерисуют эти лампы.
У меня давно нет на них усилителя. Пару для УИП-2 себе оставил.
Все проекты в будущем будут на высоковольтных лампах, без трансформаторные, для ДД статиков, стабилизаторные лампы более мне не интересны.
За последние два года я накопил в углу комнаты гору различных высоковольтных железок, смотреть на них мне надоело и было решено сложить их в кладовке. Ранее в кладовке на этой полке лежали 6С33С. Продавать долго мне не хочется, т.к. они теперь просто мешают, не купят - выкину.

AlexKorotov

AlexKorotov

Местный
Алекс, я вероятно откажусь от резерва. В драках не участвую :))).
Тут по этому посту страсти не шуточные. Я пожалуй со стороны посмотрю. Ведь не в чести же принимать ко вниманию более раннее резервирование, кто острее напишет, кто круче всех проигнорирует.
Счастья более быстрым покупателям и их лампам!

По мне это скорее лампы для коллекции, если учесть, что по крутизне они проигрывают свежим, то остается только надеяться на сладко поющие и живущие в них сущности, которые всегда селятся в старых лампах. Мне они достались примерно за те деньги, за которые сейчас их продаю.

K

Karabasov

Местный
А панелек на них лишних нет?

K

Kattanzz

Местный
если чудом останется не проданой одна лампа 63года, очень хотелось бы в коллекцию.

Архив форума — только чтение