6C33C, 6C33C-B

Архив форума — только чтение
C

Crypt

Member
1. 47 штук 6C33C (6C33C-B 7 из них) по 100р. Часть слегка б/у но без следов изнасилования. Все годные.

2. 21 штука 6C33C, 6C33C-B новые в родной индивидуальной упаковке по 250р.

Предпочтипельна продажа всего сразу или каждой позиции целиком.
Местонахождение: Москва, район ВДНХ.
Звонить 903 547 9590
Юрий

C

Crypt

Member
Минус 2 шт 6С33С-В в коробках, остальное продается!

C

Crypt

Member
Новые и хорошие лампы, все точно проверенные, а не что нибудь!

C

Crypt

Member
Минус еще 10 штук в индивидуальной упаковке, остальное продается

C

Crypt

Member
В коробках:
У I_76
У VII_69
(-В) У 86_04 (2 шт)
(-В) У 85_01
(-В) У 85_12
(-В) У (85_** или 86_**)
=С= VII_69 (2 шт)
всего 9 штук, желательна продажа всего лота сразу (250 р за шт). В виду нездорового интереса к неприменно =С=, оные отдельно продаются по 500 р за шт.

47 шт без коробок продаются по 100. Все хорошие.

mr.old.audio

mr.old.audio

Местный
На моё предложение цены (я предложил купить ВСЕ лампы) и просьбу сделать нормальные фото данный господин ответил так:

Хорошие и детальные фото стоят хороших денег.
, а позже на моё недоумение ответил что я слишком о многом прошу.

Из чего я могу сделать 2 вывода - либо 47 ламп не так хороши, как это расписывается и человек хочет это скрыть, продавая кота в мешке, либо у него зашкаливает самооценка и представление о собственной значимости.

В любом случае советую очень хорошо подумать любого, перед покупкой этих ламп. :evil:

C

Crypt

Member
mr.old.audio, вас не просили здесь срать.

Хорошие детальные фото всех ламп стоят больше чем сами лампы -- это не понятно? Подсказка. Мое рабочее время стоит дороже, а свободного и так мало. Совесть имейте. И не вам уж точно меня учить как мне себя оценивать.

Для остальных. Лампы действительно хорошие, если я утверждаю что не шлак, то так оно и есть.

C

Crypt

Member
Также продаются панельки к этим лампам. Чистые, не зачуханные. По 200р.

Вложения

• 33_sockets_b.jpg
    289.9 KB
  • 33_sockets_t.jpg
    294 KB
igor1969

igor1969

Местный
Пару 33-х и пару панелек для них в резерв

C

Crypt

Member
Все 5 штук 6С33С-В в коробках проданы.

По случаю доброался до "склада", среди оставшегося -- "Светлана" без коробок 5 шт.

N

Norton

Местный
igor1969 почистите личку, переполнена.

C

Crypt

Member
Панелек оказалось чуть больше -- всего 6 штук

C

Crypt

Member
На данный момент есть:

6С33С-В -- 5 шт без коробок (четыре из них новые)
6С33С -- 2 шт (У, 69 и 76) в родных коробках по 250р
6С33С Светлана 69 год в родных коробках, 2 шт по 600р

Панелек 6 шт по 200р

Крайне желательна продажа всего сразу.

I

Igor Nikolaevich

Местный
Возьму все сразу. Отправите в США? Оплата ессесно за мой счет. Игорь Николаевич. Ответьте на Емэйл. [почта скрыта]

C

Crypt

Member
Пардон, некогда было ответить, дико занят...

4 шт панелек зарезервировали (и забрали потом почти самоуносом) до того как увидел это предложение.

Осталось 2 шт. Могу добавить одну новодельную неюзанную.

Еще есть 6 шт 5Ц8С (Светлана, 64-69г, по 200р) -- кенотрон как раз в пару к 6С33С и 4 панельки ПЛК-50М к ним (3 новых по 100 р и одна б/у в придачу ко всему, также подходят для ГУ50/LS50 и 5Ц9С).

Отправка большой коробки за океан выйдет где-то в $100 (примерно как та "телушка за морем полушка"). После НГ планируется поход на центральное отделение почты -- в принципе можно совместить

I

Igor Nikolaevich

Местный
ОК.
Как я уже писал, мне нужны только 6С33С, ну и В ессесно. Т.е. всего 9шт. Панельки тоже (2шт). Вот не парная, как -то не лепится никуда. Ума не приложу куда ее?
Другие лампы интересуют только 6Ж10Бв (или близкие), и 6н16Бв (или 17, 18,21). Штук по 10 тех и других. По моему опыту пересылки шипинг будет в районе 50 баксов. Терпимо.
Ну что, работаем?

Архив форума — только чтение