40мкф 330в~ General Electric (масло)

Архив форума — только чтение
J

Jimmy

Местный
Продам масляные конденсаторы General Electric.

40мкф 330в переменки (по постоянке должы держать минимум 500в)

Цена 30$ шт. Есть 5шт

Пересыка 8$ шт., 13$ пара.

Измерения тангенса угла потерь и ёмкости практически единтичны у всех 5шт (минимальный толеранс).

• DSCF2707.jpg
    283.8 KB

B

bae59

Местный
Габариты, полагаю, не менее 120 мм в длину?
Дайте предложение на две пары.
Александр Буц

J

Jimmy

Местный
Пока все 5шт резерв.

На вопрос отвечаю:

Габариты 160х90х45 без выводов.

Две пары и пересылка 120 + 26$ заказной авиапочтой с тракингом. Округлим до 140$ за всё про всё + измерения всех 5-ти штук под собственный выбор.

С уважением, Андрей.

B

bae59

Местный
Пока все 5шт резерв.

На вопрос отвечаю:

Габариты 160х90х45 без выводов.
Две пары и пересылка 120 + 26$ заказной авиапочтой с тракингом. Округлим до 140$ за всё про всё + измерения всех 5-ти штук под собственный выбор.

С уважением, Андрей.
1. не понял - резерв за кем, и почему 5 штук если резерв за мной?!
2. почем доллар при переводе средств? По курсу ЦБ РФ на дату транзакции, плюс небольшая комиссия банка-плательщика? Просветите.
140 ам. денег подтверждаю.
Александр Буц

А

АлексейР

Местный
1. не понял - резерв за кем, и почему 5 штук если резерв за мной?!
2. почем доллар при переводе средств? По курсу ЦБ РФ на дату транзакции, плюс небольшая комиссия банка-плательщика? Просветите.
140 ам. денег подтверждаю.
Александр Буц
Продавца интересуют доллары, по какой цене Вы их будете покупать за рубли, какая будет комиссия при продаже и переводе - это Ваш вопрос. Это просто для пояснения, извините, что влез.
А.

J

Jimmy

Местный
Александр Буц, резерв запросили в личку до Вас.

После моего ответа вполне могла бы последовать фраза, "Заберу через две недели, если ниикто не купит..." (такое бывает), поэтому резерв всё таки стоит запрашивать.

Цена в долларах так как проживаю за рубежом. Доллар по Вашему местному курсу (пункта перевода) + 3% комиссии.

Все пять штук проданы. Если попадутся ещё, резерв за Вами. Отпишусь в личку.

С уважением, Андрей.

J

Jimmy

Местный
Алексей, добрый вечер.

У Вас переполнена личка, поэтому пишу сюда.

Прошу набраться терпения. Посылки с парами вышли по 2050гр. Нужно уложиться в 2кг. Буду перепаковывать.

С уважением, Андрей.

B

bae59

Местный
Александр Буц, резерв запросили в личку до Вас.

После моего ответа вполне могла бы последовать фраза, "Заберу через две недели, если ниикто не купит..." (такое бывает), поэтому резерв всё таки стоит запрашивать.

Цена в долларах так как проживаю за рубежом. Доллар по Вашему местному курсу (пункта перевода) + 3% комиссии.

Все пять штук проданы. Если попадутся ещё, резерв за Вами. Отпишусь в личку.

С уважением, Андрей.
Fine!

Архив форума — только чтение