Врачи,МВД,МЧС может в финале быть а учителя нет?

• Автор темы kolos

kolos

Member
Доброго времени, хочу узнать почему учителя не входят в категорию людей которые могут участвовать в финале без посещения регеональных этапов? Считаю это не справедливостью!

Y43Y

Местный
Доброго времени, хочу узнать почему учителя не входят в категорию людей которые могут участвовать в финале без посещения регеональных этапов? Считаю это не справедливостью!

мояб воля ваще всем запретил которые не че не посещали .народ имейте совесть люди пол страны обьездили ради чего

Рус лан

Местный
мояб воля ваще всем запретил которые не че не посещали .народ имейте совесть люди пол страны обьездили ради чего
Да, действительно, ради чего???:roll: А вы как думаете?

BERTA

Местный
Вврачи,МВД,МЧС может в финале быть а учителя нет?

А у меня парень работает в гос.казначействе ТОТ ВАЩЕ за семью печатями - выходных нет отпусков почти тоже нет а приехать просто мечтает вот как тут быть???

imported_Sergey

Местный
"Те, кто служит в вооруженных силах, милиции, пожарных частях и в медицине, освобождены от минимальных пунктов квалификации и получают автоматическое приглашение; поскольку эти люди посвятили себя тому, чтобы защитить нашу свободу, безопасность и здоровье, их выдающийся вклад в общество дает им право участвовать в Финалах, не имея необходимость отвечать минимальным требованиям."
Вот цитата из правил. Чем и руководствуемся. (См. стр.Comp-6)

BERTA

Местный
А у ФСБ вклад выдающийся?

KAA

Местный
Да уж, у российской милиции выдающийся вклад в нашу свободу, безопасность и особенно здоровье. Сорри за оффтоп...

Сверху