Вопросы по звуку в классе Ultimate

• Автор темы BERTA

BERTA

Местный
Готов ответить по каждой машине класса Ultimate,пока свежи воспоминания! Судья SQ-Олег Алтухов .

AVN

Местный
Готов ответить по каждой машине класса Ultimate,пока свежи воспоминания! Судья SQ-Олег Алтухов .

Аналогично, коллега. Если есть вопросы, предлагаю обсудить. Каждый выставленный мной и Олегом балл могу четко обосновать согласно букве правил.

BERTA

Местный
Если нет вопросов -значит мы всё правильно сделали, в следующий раз надо попробовать на финале пошлюхать експертов , рост всегда нужен .Неправда-ли КОЛЛЕГА!!!!!

imported_andron

Местный
Если нет вопросов -значит мы всё правильно сделали, в следующий раз надо попробовать на финале пошлюхать експертов , рост всегда нужен .Неправда-ли КОЛЛЕГА!!!!!
Олег, это что? Чтобы ты меня судил мне переводиться в эксперты?
Ну ты же знаешь какой бонус я тебе преподнесу....не дай бог не оценишь.

AVN

Местный

Да лично мне на самом деле без разницы - Rookie или Expert... Ответственность то везде одинаковая... Ну разве что в младших классах разбег по баллам может быть побольше, да и то, глядя на машинки этого финала, это еще не факт... КОЛЛЕГА :)

BERTA

Местный
Как говорят на моей родине-в IASCA есть два различия между судьями это ушастики(SQ) и глазастики(INSTAL).соответственно ушастики всё услышат а глазастики всё увидят, но конечно марку судьи держать надо всегда в любом классе не взирая на то -кто перед тобой,чемпион или новичек,не взирая на деньги вложеные в машину,не взирая на всевозможные уловки участников а зачастую и обман и т.д поверьте ответственность(испытанно на собственной шкуре) очень велика и не приведи БОЖЕ опозориться.Есть задумки на новый сезон, ведь надо совершенствовать и себя и КОЛЛЕГ!!!

BERTA

Местный
imported_andron-очень интересно про бонус узнать побольше!

unCoder

Местный
Вот не знаю как звук в Анлимах, а козий сыр отлично, спасибо Олежа...

BERTA

Местный
жду тебя на открытие сезона 2010

BERTA

Местный
Антон Николаев - отзовись!!!

у него тут День Рождения случился....
он не в состоянии жать баттоны.... :)
ПыСы. Антоха, еще раз с Днюхой!

BERTA

Местный
ЛЁШИК ПРИВЕТ!!! Во вторник наши уезжают в Тюмень то яж тебе должен своё обещание сдержать и таки надеюсь что всё збудется.

здорово конечно....
спасибо Олежка....
но я во вторник уже еду на работу...
хотя семья то тут остается...

BERTA

Местный
Может тогда почтой России состыкуемся ,скинь в личку координаты.

мои остаются в Тюмени...
и сын сможет куда надо подъехать...
и жена никуда из дома не сбежит... :)

unCoder

Местный
Может тогда почтой России состыкуемся ,скинь в личку координаты.

Лазиет где попало, по всяким подворотням типа Тюмени... нет что бы в Новосибирске побывать... падонак кавказский :smile:

BERTA

Местный
Лазиет где попало, по всяким подворотням типа Тюмени... нет что бы в Новосибирске побывать... падонак кавказский- Я ссисняюсь спросить это на чей счет предъява??? А тож моно и в хрюкальник засандячить типа не осторожно-ну в смысле любя!!!

unCoder

Местный
Лазиет где попало, по всяким подворотням типа Тюмени... нет что бы в Новосибирске побывать... падонак кавказский- Я ссисняюсь спросить это на чей счет предъява??? А тож моно и в хрюкальник засандячить типа не осторожно-ну в смысле любя!!!

Ах так? Ну ты противный Олежа... не буду тебя любить :ku)

BERTA

Местный
Всё звиздец я больше не любим - отныне!

BERTA

Местный
- Гражданин Саакашвили! Садитесь!
- А он не может... У него попа болит - Русские...
- Это правда, гражданин Саакашвили?... Почему Вы молчите?!
- А он не может... У него рот болит - Американцы...

Сверху