В минувшую пятницу был в гостях у Евлампия

Ден 123

Местный
Всем привет.
В минувшую пятницу был в гостях у Михаила Дмитриенко (ака Евлампия).
Слушал его биампинговую пентодную систему, на Гудмансах в рупорах и "Вудумониторах" в ОЯ с ПИ и "Бней". "Бня"- это язык из фанеры, загнутый внутрь и "свободно" играющий. Название "Бня" дал сам Михаил... Определить вклад в звучание "Бни" затрудняюсь.
Система ладная и музыкальная. Звучание несколько для меня не привычное - авторское...

vic57

Местный
Завидую...Если не лень-хотелось бы подробнее.

Ден 123

Местный
- А, подробнее: про "не привычное и авторское"...

А. Никитин.

Затруднительно описать. Во-первых не взял свои диски. Во вторых Михаил "усадил" меня на почетное гостевое место :) на котором мои ушки выловили переотражения.
1/2 времени я пытался "выловить" причину "дискомфорта" - сначала решил что фазовый набег между полосами, потом что отражение от пола, и только в конце выяснили что это отражения от журнального столика стоящего перед этим самым "почетным" местом:)
При негромком воспроизведении отражения уходят за границу слышимости и не отвлекают. Одним словом,представьте себе Луи Дю Финеса, недовольного тем,что перед ним в кинозале сидит здоровый бугай и заслоняет экран. Вот вы уже и представили меня в первой половине прослушивания :D
Вторая половина прошла более гладко, но недоверие к столику осталось. Поэтому слушал стоя :)

vic57

Местный
Т.е.-ложечка нашлась, а осадочек остался...:D
Ну, а о духе и букве музыки что скажете?

Ден 123

Местный
Т.е.-ложечка нашлась, а осадочек остался...:D
Ну, а о духе и букве музыки что скажете?

Про ложечку,в самое яблочко :)

Сцена цельная, без разрывов, с расстановкой по местам, местами почти голографическая картинка, на "Приговоренном к сметри" Р.Уотерса голос почти в Зените над головой, кони выписывают круги перед носом...

Система мелодичная, без истерик на фортиссимо. Женский вокал очень хорош, мужской с небольшой нехваткой груди и продолжающейся поддержкой зала.

vic57

Местный
Про ложечку,в самое яблочко :)

Сцена цельная, без разрывов, с расстановкой по местам, местами почти голографическая картинка, на "Приговоренном к сметри" Р.Уотерса голос почти в Зените над головой, кони выписывают круги перед носом...

Система мелодичная, без истерик на фортиссимо. Женский вокал очень хорош, мужской с небольшой нехваткой груди и продолжающейся поддержкой зала.

Ну у меня кони вааще за голову заходят, правда не знаю, может сие особенность акустических свойств помещения...
А остальное определенно в зачет.

Ну у меня кони вааще за голову заходят, правда не знаю, может сие особенность акустических свойств помещения...
А остальное определенно в зачет.

Всё правильно. Они и должны ЗА голову заходить ;)

vic57

Местный
Всё правильно. Они и должны ЗА голову заходить ;)

Алексей, спасибо за поддержку(хотя и нэхорошо отрываться от масс-у всех перед носом-а у нас с вами...видимо все дело в трансформаторах:ku) ) Сорри за ОФФ.

vic57

Местный
Сорри за офф.
Сбросьте кто-нить ссылочку откуда можно забрать
А то у мну нету... :sad:

Как по мне-такой диск лудшее иметь в оригинале-http://ru.wikipedia.org/wiki/Amused_to_Death-оч. подходящий для контрольного воспроизведения.
А по теме-все коментарии относятся к качеству звука-возможно ли услышать комент по качеству воспроизведения именно музыки?...

J.Impro

Местный
Денис, вы так сильно сосредоточились на пространственных впечатлениях?
А по поводу биампа? Неужели же ничего...

я обратил внимание, что у некоторых форумчан только один диск, и это "приговоренные к смерти" гы-гы

Ден 123

Местный
Денис, вы так сильно сосредоточились на пространственных впечатлениях?
А по поводу биампа? Неужели же ничего...

я обратил внимание, что у некоторых форумчан только один диск, и это "приговоренные к смерти" гы-гы

Георгий/Юрий/.... ;)
Про один диск это к кому?, к Евлампию или ко мне?
Докладываю: у Михаила дисков много, а у меня "Веселеньких смертничков" вообще нет.

По поводу биампинга: если не пишу, значит не заметил его существования, следовательно играет нормально, если бы не столик ;)

J.Impro

Местный
Ах, вот оно что!
Не вредит, значит?
Я то надеялся на уменьшение интермодуляций в эл. и акустических частях и, как результат, более чистое звучание.
А то, что неслышно раздела, на который обычно указывают противники многополосия, говорит так же в пользу системы Михаила.

Понравилось про коней за головой! Недурно пущено! Я стараюсь, чтобы никто по Кдп не рассхаживал, тем более у меня за головой!

vic57

Местный
Так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
С музыкой-то что? либо она есть-либо нету...По звуку от большего понятно-звук вроде бы есть. А про музыку по-прежнему ни слова...
Че ходил-то, блин?...

Ден 123

Местный
Так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
С музыкой-то что? либо она есть-либо нету...По звуку от большего понятно-звук вроде бы есть. А про музыку по-прежнему ни слова...
Че ходил-то, блин?...

Музыка есть, куда ж без нее, я бы и писать не стал бы ;)

vic57

Местный
Ну дык елы-палы-с этого и начинать надо, а то столик...
Классику шлюхали?- какую?-впечатления?Что было источником музыки?

Сверху