Не будет больше у нас Людмилы Зыкиной

• Автор темы Cop

Cop

Member
Умерла символ, душа и голос России - Людмила Георгиевна Зыкина!!!

......Нужны ли ещё какие-то слова!!??.....

......Сможет ли кто-то, используя свой божий дар, сделать хотя бы одну тысячную того, что сделала для России она....

oleg_s

Active member
...Издалека долго
Течет река Волга...

Меня очень тронуло то, что на её последнем концерте показали, как буквально со слезами на глазах наши звёзды эстрады, сидящие в зале, подпевали за ней и последние слова песни потонули в аплодисментах.....
Какая потеря, нет слов, как жаль Великий Голос Росии!

tvel1

Местный
Меня очень тронуло то, что на её последнем концерте показали, как буквально со слезами на глазах наши звёзды эстрады, сидящие в зале, подпевали за ней и последние слова песни потонули в аплодисментах.....
Какая потеря, нет слов, как жаль Великий Голос Росии!

Мне,как Русскому Человеку очень больно было узнать,что...умерла Часть нашей Музыкальной Истории и Эпохи... Этот Голос был просто Волшебным и проницательным....
Пусть земля будет Пухом Достойной истинно Народной Артистке Людмиле Зыкиной.И пусть НАША Память никогда не забудет Её Голос и Её Песни...

trans

Местный
Ушла из жизни Людмила Георгиевна Зыкина. Её уникальный голос, манеру исполнения невозможно с кем-либо сопоставить.
У нас во дворе- буквально все, кого встречал заводили разговор о смерти Л Г Зыкиной. По моему это говорит о многом.
Невосполнимая потеря...

ВКН

Местный
Вот о ком надо скорбить!
А не восхищаться паяцем, вмешавшимся в Творчество Господа и предавшего христианскую веру.

Pavel Ad

Active member
Очень печально это.

monkeypaw

Местный
ВКН,
А не восхищаться паяцем, вмешавшимся в Творчество Господа и предавшего христианскую веру.
а по христиански ли так говорить в поминальных ветках?

Cop

Member
а по христиански ли так говорить в поминальных ветках?

Наша вера, в частности моя, называется "православная". Славить правду - это и есть наша религия. Смолчать - такой-же грех, как и солгать. Это мне поп сказал - я специально консультировался!!!

KAA

Местный
Обоих жаль. И Людмилу Георгиевну, и "паяца", ибо каждый велик был в своём деле.
И просьба воздержаться от клерикальной пропаганды - наш форум вне политики и вне религии.

Наша вера, в частности моя, называется "православная". Славить правду - это и есть наша религия. Смолчать - такой-же грех, как и солгать. Это мне поп сказал - я специально консультировался!!!
Да вот только правда у каждого своя. И почему Вы решили, что ваша правда лучше другой? С попом консультировался - гы-гы гы-гы.

СЕРГЕЙ Б.

Местный
Хоть о политике и нельзя,но в какой то степени поддерживаю Костю (ВКН),умерла ВЕЛИКАЯ ПЕВИЦА,причём действительно певица,но о ней при жизни практически ничего не было слышно,собственно так же как и об Александре Стрельченко,и Борисе Штоколове.После смерти-пару раз в новостях обмолвились.....
Но зато с кем спит наташа королёва,и если не спит,то почему,и как не спит. Джексон, безусловно заслуживает внимания,но в нашей стране,можно было бы и поменьше скорби о нём.А сейчас вообще сериал ужасов начинается,то говорят похоронили без мозга,а теперь выясняется,что вообще не похоронили.
А о Зыкиной,в Америке,наверное знает с десяток эмигрантов.....

Cop

Member
....наш форум вне политики и вне религии.

Но ведь не вне нравственности и морали???

Наблюдатель
...И почему Вы решили, что ваша правда лучше другой

Вот только не нужно лезть сюда со ржавыми гирями, взвешивать и ровнять лучше/хуже. Речь идёт об элементарной откровенности и честности, о совести, об отсутствии "камня за пазухой".
Назвать черное-черным, а белое-белым, наплевав на условности, толерантность и прочие "грузила" высокоразвитого общества - не самый плохой совет!!!

ИМХО, разумеется

СЕРГЕЙ Б
После смерти-пару раз в новостях обмолвились.....

А какая нам разница :sad: Главное, что у нас сохранился её голос на дисках и кассетах!!!
ИМХО Моя любимая песня "Растёт в Волгограде берёзка" - это бесподобно....

СЕРГЕЙ Б.

Местный
Да просто хочется,что бы молодёжь знала и помнила не только руки вверх с биланом,и всякую фабрику звёзд(не к ночи будет сказано).

ВКН

Местный
Назвать черное-черным, а белое-белым, наплевав на условности, толерантность и прочие "грузила" высокоразвитого общества - не самый плохой совет!!!
Видимо у фанатов МД уже мания из всего ЧЁРНОГО делать БЕЛОЕ.:(

В моей семье очень часто за праздничным столом пели народные песни, в том числе и Людмилы Георгиевны. Они от ДУШИ и для ДУШИ. В них любовь к Родине. А моя Родина - и брусчатка площади Якуба Колосса, и тенистый садик за гостиницей "Металлист",и свинцовое Череповецкое небо, и фонтаны Петродворца. Любите ЭТО!

Я сейчас далеко от места
Где меня ждёт моя невеста.
Только знай, что в далёком краю
Я тебя лишь люблю.

Я люблю твои вешнии грозы.
Летний зной и бураны-морозы.
Даль степей и безмолвие трав.
И могутность дубрав.

Я влюблён в лён-васильковое небо.
В каравай пшеничного хлеба.
Здесь, не видя разливов Оки,
Я умру от тоски.

Позови меня, когда буду нужен,
Страна рябиново-берёзовых кружев.
Я вернусь к тебе с просьбой одной -
Стать моею женой.

1998г. Франкфурт.

Но ведь не вне нравственности и морали???

Вот только не нужно лезть сюда со ржавыми гирями, взвешивать и ровнять лучше/хуже. Речь идёт об элементарной откровенности и честности, о совести, об отсутствии "камня за пазухой".
Нравственность и мораль - абсолютно разные понятия.
Кроме вас и ВКН никто и не ровняет - хуже/лучше (ВКН вообще сознался: я не знаком с творчеством МД), однако несколькими постами ранее отозвался о МД весьма нелицеприятно. Я не читал Солженицына, но я резко осуждаю... Про отсутствие или наличие "камня за пазухой" - обратитесь к зеркалу, перечитайте свои посты...
Называть чёрное - чёрным, белое - белым... Вы до сих пор уверены в том, что есть ИСТИНА, а её нет, есть точки зрения, у каждого субъекта она своя, и не надо считать свою точку зрения "безусловно и единственно правильной". То, что для вас чёрное - для другого - белое. Если вы когда-нибудь перестанете с таким трепетом относится к религии, возможно, вы это поймёте, и научитесь уважать чужое мнение.

trans

Местный
#31 = Не в бровь, а в глаз. Браво!

Вообще-то здесь говорят о Людмиле Зыкиной.
О Майкле Джексоне есть другая, отдельная веточка.
Было бы корректно не смешивать всё в одну кучу.

Tommy

Местный
Вы до сих пор уверены в том, что есть ИСТИНА, а её нет, есть точки зрения, у каждого субъекта она своя
Да, есть, без этого невозможна жизнь
То, что для вас чёрное - для другого - белое. Если вы когда-нибудь перестанете с таким трепетом относится к религии, возможно, вы это поймёте, и научитесь уважать чужое мнение.
Уважать можно и нужно, но ИСТИНА при этом не меняется. Оно одна единственная от НАЧАЛА и до КОНЦА...

Добавлено:
Ну а МД, ну что ж, талантливый чувак, мастер щоу, танцор.
Но если Вы вспомните, таких 200 лет назад даже на общем кладбище не хоронили, только за оградой. Наверное люди глупые были, не чета нынешним...

Сорри за то чтоснова не в тему

Сверху