Меня очень тронуло то, что на её последнем концерте показали, как буквально со слезами на глазах наши звёзды эстрады, сидящие в зале, подпевали за ней и последние слова песни потонули в аплодисментах.....
Какая потеря, нет слов, как жаль Великий Голос Росии!
а по христиански ли так говорить в поминальных ветках?А не восхищаться паяцем, вмешавшимся в Творчество Господа и предавшего христианскую веру.
а по христиански ли так говорить в поминальных ветках?
Поп для верующих как гоп для блатных.Отец или батюшка.Это мне поп сказал - я специально консультировался!!!
Да вот только правда у каждого своя. И почему Вы решили, что ваша правда лучше другой? С попом консультировался - гы-гы гы-гы.Наша вера, в частности моя, называется "православная". Славить правду - это и есть наша религия. Смолчать - такой-же грех, как и солгать. Это мне поп сказал - я специально консультировался!!!
....наш форум вне политики и вне религии.
...И почему Вы решили, что ваша правда лучше другой
После смерти-пару раз в новостях обмолвились.....
Видимо у фанатов МД уже мания из всего ЧЁРНОГО делать БЕЛОЕ.Назвать черное-черным, а белое-белым, наплевав на условности, толерантность и прочие "грузила" высокоразвитого общества - не самый плохой совет!!!
Нравственность и мораль - абсолютно разные понятия.Но ведь не вне нравственности и морали???
Вот только не нужно лезть сюда со ржавыми гирями, взвешивать и ровнять лучше/хуже. Речь идёт об элементарной откровенности и честности, о совести, об отсутствии "камня за пазухой".
Назвать черное-черным, а белое-белым, наплевав на условности, толерантность и прочие "грузила" высокоразвитого общества - не самый плохой совет!!!
Да, есть, без этого невозможна жизньВы до сих пор уверены в том, что есть ИСТИНА, а её нет, есть точки зрения, у каждого субъекта она своя
Уважать можно и нужно, но ИСТИНА при этом не меняется. Оно одна единственная от НАЧАЛА и до КОНЦА...То, что для вас чёрное - для другого - белое. Если вы когда-нибудь перестанете с таким трепетом относится к религии, возможно, вы это поймёте, и научитесь уважать чужое мнение.