Благодарность Ю.Малышеву за каркасы трансформаторов.

Хочу выразить благодарность Юрию Малышеву за помощь в изготовлении
стеклотекстолитовых сборных каркасов катушек трансформаторов.
Потребовалось мне тут изготовить чуть больше десятка трансов на железе ШЛМ25*50, окно16*48, под разные проекты, и, прочитав ветку по изготовлению им трансов и/для усилителей РР на EL34, а также узнав что имеется доступ к станкам с ЧПУ, я обратился к Юрию.
Совместно с ним составили чертёж основных деталей, скорректировали под имеющийся на заводе материал. После чего, каркасы были изготовлены и переданы мне Юрием при личной встрече.
Стоимость изготовлениия - весьма скромная, даже несмотря на мой маленький заказ. Точность изготовления даже не +-0.1мм, а около +-0.05мм, все каркасы - идеально собираются.
Уверен, что если бы мне потребовалось изготовить не полтора десятка, а несколько сотен штук, то цену единицы можно было бы даже и ниже получить, причём значительно ниже, ;);).
Сроки изготовления, несмотря на на кризис, и периодические вынужденные каникулы на многих заводах России - вполне разумные. Заказал в начале лета, получил сейчас, как раз, наступит осень,зима, и можно будет заняться трансомотанием, а сейчас - абсолютно некогда : дачный сезон, забот и так хватает.
В общем, я очень доволен .
Если кому-то интересно, могу выложить фотографии, сейчас пока не буду, дабы место лишнее не занимать, да и фотик на даче остался,:oops: :oops: :oops: .
Спасибо Юрию ещё раз.

ВКН

Местный
Также хочу поблагодарить Юрия за оказание услуги по намотке его серийных трансформаторов с незначительными изменениями.
Изменения внесены лишь в заделку выводов вторичек (выводы самим проводом 20см)! При этом:
1.Вторичка своими выводами запаивается непосредственно на акустич. разъёмы, без доп. проводов и паек.
2. Две вторичные обмотки заводятся в катоды моих любимых 6П6С.(-6дБ)
3. Добавляясь к основным первичным, создают 8к/8 Ом, необходимых для РР кл."А" 6П6С.

СПАСИБО!

malyshev

Местный
Хочу выразить благодарность Юрию Малышеву за помощь в изготовлении
стеклотекстолитовых сборных каркасов катушек трансформаторов.
Потребовалось мне тут изготовить чуть больше десятка трансов на железе ШЛМ25*50, окно16*48, под разные проекты, и, прочитав ветку по изготовлению им трансов и/для усилителей РР на EL34, а также узнав что имеется доступ к станкам с ЧПУ, я обратился к Юрию.
Совместно с ним составили чертёж основных деталей, скорректировали под имеющийся на заводе материал. После чего, каркасы были изготовлены и переданы мне Юрием при личной встрече.
Стоимость изготовлениия - весьма скромная, даже несмотря на мой маленький заказ. Точность изготовления даже не +-0.1мм, а около +-0.05мм, все каркасы - идеально собираются.
Уверен, что если бы мне потребовалось изготовить не полтора десятка, а несколько сотен штук, то цену единицы можно было бы даже и ниже получить, причём значительно ниже, ;);).
Сроки изготовления, несмотря на на кризис, и периодические вынужденные каникулы на многих заводах России - вполне разумные. Заказал в начале лета, получил сейчас, как раз, наступит осень,зима, и можно будет заняться трансомотанием, а сейчас - абсолютно некогда : дачный сезон, забот и так хватает.
В общем, я очень доволен .
Если кому-то интересно, могу выложить фотографии, сейчас пока не буду, дабы место лишнее не занимать, да и фотик на даче остался,:oops: :oops: :oops: .
Спасибо Юрию ещё раз.

malyshev

Местный
Каркасы для Алексея

Мне самому понравились каркасы,которые предложил Алексей,хоть они и посложнее,чем использую я.Их преимущество вот в чём-боковые щеки каркаса сидят "мёртво",благодаря дополнительным пазам в самой щеке.Вот их чертёжик.

Вложения

• ??????? ???????????. ????.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 209

Дим Димыч

Местный
Так ОСМы сделаны.

Pavel Ad

Active member
Да,в общем ИМХО 90% попадающихся так и сделаны вроде бы...
Другой вопрос ,что(крамола)срезанные заподлицо без ,,язычков,, и ,,замков,, катушки,склеенные цианакрилатом ведут себя вполне адекватно.

ВКН

Местный
Благодарю Юрия за изготовление четырёх десятков текстолитовых каркасов под предоставленный образец магнитопровода.
Точность выше всяких похвал!
СПАСИБО!
Константин.

ys7475

Member
Юрий, спасибо за отличные каркасы! Всё точно по размерам, очень качественно выполнено.

Сверху